Bouchons au thon
Hier j'ai passé la journée à cuisiner pour préparer un cocktail dinatoire pour un collègue de travail qui est parti en retraite et une collègue qui, elle, partait vers de nouvelles aventures à Paris !! Et à eux deux ils avaient invité 35 personnes à déjeuner !!
Inutile de vous dire que mes moules Demarle ont encore eu bien chaud pendant toute la journée !
voici une recette qui rencontre toujours beaucoup de succès !
Les bouchons au thon :
Empreintes mini-muffins
180 gr de thon au naturel
2 CS de concentré de tomates
3 CS de crème fraîche épaisse
70 gr de gruyère râpé
4 oeufs
2 petites échalotes
Sel, poivre et persil
Poser les empreintes sur une plaque perforée
Préchauffer le four Th6/180C
Mettre tous les ingrédients dans un robot mixer
Verser la préparation obtenue dans les empreintes et cuire 20 min, pour servir vous pouvez proposer une pointe de mayonnaise.