Brownie carottes et chèvre
Ca y est j'ai enfin réussi à tester une recette que j'avais repéré sur le site MAGGI en août ! Il me restait une bûche de chèvre et mon mari avait justement cueilli des carottes au jardin hier !
Je partage cette recette car elle a été très appréciée par la famille.
Ingrédients :
400 g de carottes
1 bouillon Kub Or
1 bûchette de chèvre (180 g)
2 oeufs
125 g de beurre
150 g de farine
60 g de noix de pécan
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C. Pelez et coupez les carottes en tronçons et faites les cuire dans un litre d'eau avec le Kub or pendant 20 min. Egouttez et mixez.
Faites fondre le beuure au MO pendant 30 s et mixez le noix de pécan. Dans un cul de poule mélangez les oeufs entiers, la bûchette écrasée à la fourchette, le beurre, la farine, la purée de carottes et les noix de pécan. Versez dans le moule Tablette (Demarle réf : FM 497) et faire cuire 30 min.
En accompagnement d'une viande ou le soir avec une salade !