750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine pour vous !
20 octobre 2013

Pomponettes au Babybel et aux tomates séchées

Voici une recette trouvée dans le livre "cuisine de marques"   réalisée hier dans les empreintes mini muffins de Demarle par ma fille, c'est tip top pour l´aperitif ! 

Pomponettes au Babybel et aux tomates séchées (empreintes mini muffins)

Préparation 20 min cuisson 25 min

150 g de Babybel
8 tomates séchées à l'huile
10 brins de ciboulette
2 œufs
2 cs de crème fraîche
2cs d'huile d'olives
1 CC rase de curry
150 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
Sel et poivre

Préchauffez le four à 170°C.

Découpez les Babybel et les tomates séchées en petits morceaux. Rincez la ciboulette, essuyez la sur du papier absorbant puis ciselez la avec le ciseau à herbes.

Mettez ces ingrédients dans un cul de poule, puis ajoutez les œufs, la crème fraîche, l'huile, le curry, du sel et du poivre. Mélangez.

Ajoutez la farine et la levure. Mélangez rapidement le tout.

Remplissez au 3/4 les empreintes.

Faites cuire au four pendant 25 min.

C'est très bon froid mais c'est meilleur tiède à vous de faire au mieux.

 

image

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité