Pomponettes au Babybel et aux tomates séchées
Voici une recette trouvée dans le livre "cuisine de marques" réalisée hier dans les empreintes mini muffins de Demarle par ma fille, c'est tip top pour l´aperitif !
Pomponettes au Babybel et aux tomates séchées (empreintes mini muffins)
Préparation 20 min cuisson 25 min
150 g de Babybel
8 tomates séchées à l'huile
10 brins de ciboulette
2 œufs
2 cs de crème fraîche
2cs d'huile d'olives
1 CC rase de curry
150 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
Sel et poivre
Préchauffez le four à 170°C.
Découpez les Babybel et les tomates séchées en petits morceaux. Rincez la ciboulette, essuyez la sur du papier absorbant puis ciselez la avec le ciseau à herbes.
Mettez ces ingrédients dans un cul de poule, puis ajoutez les œufs, la crème fraîche, l'huile, le curry, du sel et du poivre. Mélangez.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez rapidement le tout.
Remplissez au 3/4 les empreintes.
Faites cuire au four pendant 25 min.
C'est très bon froid mais c'est meilleur tiède à vous de faire au mieux.