750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine pour vous !
19 janvier 2014

Tatins de poireaux au Maroilles

Voilà la recette des tatins d'endives au Maroilles que j'ai adapté aujourd'hui pour faire en atelier chez une hôtesse dont le conjoint n'aime pas les endives et que j'ai donc remplacé pour des poireaux !

Ingrédients :

1/2 maroilles (350g)

500 g de poireaux

100 g de lardons fumés

2 pâtes feuilletées

Poivre

>Préchauffez votre four à 200°C

>Grattez la croute du Maroilles et découpez le en tranches

>Coupez les poireaux en rondelles de 2 cm puis les cuire à la vapeur au Cookin. Mettre 1 l d'eau dans le bol puis mettre les poireaux dans le panier inox, pendant 15 min à 120°c vitesse 2.

>Répartissez les tranches de Maroilles dans le fond des empreintes puis ajoutez les lardons fumés.

>Terminez par les poireaux puis poivrez.

>Piquez la tarte puis découpez 6 fonds de pates de la taille de vos empreintes. Recouvrez chacune d’elles.

>Faites cuire au four à 200°C pendant 25 à 30 minutes.

 image

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité