Tartelettes tomates fromages et ciboulette
Ce soir pas le temps de faire un dîner élaboré, je suis rentrée d'atelier un peu tard et comme je n'ai pas fait de courses depuis notre retour de vacances ce sera avec les restes du réfrigérateur.
Ingrédients
Pâte brisée à la tomates ( recette du Cookin avec de la farine à la tomate)
1/2 d´un gros pot de Tartare ail et fines herbes
2 oeufs
qq tomates cerises
200 ml de crème fraîche liquide allégée
qq tranches de chorizo ramené de Séville
un fond de paquet de parmesan
1 cs de ciboulette séchée
Sel, poivre
ustensiles : empreinte grandes tartelettes de Demarle, découpoir 13 cm, roulpat et rouleau en bois, plaque Alu, tornado
Préchauffez votre four à 180°c. Placer vos empreintes sur la plaque Alu. Abaissez la pâte brisée et à l'aide de l'emporte pièce 13cm découper la pâte er foncez les empreintes.
Dans le tornado (accessoire disponible sur le nouveau catalogue Guy Demarle) mélangez les œufs, la crème, le fromage frais aux fines herbes, le sel et le poivre.
Dans les tartelettes, déposez les tomates coupées en deux et le chorizo coupé en lanières puis à l'aide de l'entonnoir automatique les remplir avec l´appareil du tornado et repartir le parmesan et la ciboulette.
Mettre au four pendant 20 à 25 min Et c'est prêt ! Voilà un petit dîner vite fait bien fait économique et super bon !