750 grammes
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Je cuisine pour vous !
7 septembre 2016

Barres crumble fourrées aux framboises

Equiilibrées, acidulées et économiques lorsque c'est la pleine saison des framboises, ces barres feront un goûter idéal pour petits et grands !

C'est pour tester la nouvelle empreinte 16 rectangles de Guy DEMARLE et parceque mes framboisiers me redonnent à nouveau des kilos de fruits que j'ai choisi cette recette issue du dernier magazine "Saveurs" (septembre 2016).

Pour la réaliser, il faut prévoir :

260 g de farine 
200 g de cassonade
1 citron bio
1 pincée de levure chimique
170g de beurre
2 Cc de maïzena 
1 oeuf 
300 g de framboises

Préchauffez le four à 180°C et poser vos empreintes rectangles une plaque aluminium perforée.

Mettez dans le bol de votre Icookin 150 g de cassonade, la farine, la levure et le zest fin du citron (idéalement utiliser la râpe zesteur GuyDemarle) et programmer 20 s vit 4.

Ajoutez le beurre en cubes et programmez 1 min fonction S. Ajoutez l'œuf et programmez 1 min fonction S.

Repartir 2/3 de la pâte dans les empreintes et tasser la à l'aide de la petite spatule.

Sans laver le bol, mettez y les framboises, le reste de cassonade (50g), le jus du citron et la maïzena et mixez 30 S vitesse 5. Ajouter la préparation sur la pâte et répartir le 1/3 de pâte restante comme un crumble. 

Enfournez pour 50 min et laissez refroidir avant de démouler.

Conserver dans une boîte hermétique ou sous vide d'air grace au Be Save) !  Page_BeSave_img2_kit-1

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