Croustade au beaufort (empreintes palets de Guy Demarle)
Me voilà de retour de 15 jours de vacances à la montagne, on y adore le calme et les activites proposées !
Et bien sûr vous vous doutez bien que je ne suis pas rentrée les mains vides de cette belle région, j´ai rapporté des produits locaux et notamment du Beaufort dont nous sommes fan et quelques recettes gentiment offertes par la coopérative !
Mon beaufort a patiemment attendu dans un récipient mis sous vide d'air grâce à mon Be Save jusqu'à aujourd'hui que j'ai le temps de tester les recettes offertes. J'en ai choisi deux en fonction des ingrédients dont je disposais aujourd' hui les croustades au beaufort et le pain perdu au beaufort ! C'est la recette de croustades que je vous donne car elle a remporté tous les suffrages !
Ingrédients :
4 crêpes
125 g de farine 250 g de lait
► 250 g de Beaufort
► 200 g de tomates
► 100 g d’oignons
► 100 g de poivrons
► 16 tranches de chorizo
► 1 bouquet de basilic, thym
► 2 cuillères à soupe de moutarde forte
► Sel et poivre
Servir rapidement pour conserver le croustillant.
C'est un repas rapide et complet pour le soir accompagné d'une salade ou de crudités !